Объявлены победители конкурса «Керамогранит в Архитектуре»

Компания ESTIMA Ceramica вот уже несколько лет проводит конкурс «Керамогранит в архитектуре». Участие в конкурсе принимают молодые дизайнеры и архитекторы из стран СНГ. Работы принимают как от опытных дизайнеров, так и от начинающих авторов.

Результаты конкурса были объявлены в начале декабря этого года. Так, в номинации «Керамогранит в интерьере жилых зданий» победила дизайнер компании Reegigroup из Новосибирска Марина Чуйкова. А в разделе «Реализованный проект» победу одержала дизайнер из Екатеринбурга Галина Глебова.

В номинации «Керамогранит на фасадах жилых зданий» из проектов лучшим признана работа дизайнера из Симферополя Кирилла Бабеева.

«Керамогранит в интерьере общественных зданий» - в этой номинации самой интересной показалась работа Ритты Лессинг, которая представила дизайн офисного пространства. Среди реализованных проектов больше всего балов отдано работе Аделии Ганеевой и Владислава Седунова, которые создали оригинальный дизайн ресторана быстрого питания «BORGER».

Участники получили много других призов от ESTIMA в разных номинациях. Но изюминкой церемонии стал аукцион, который позволил приобрести много интересных мелочей, столь необходимых каждому дизайнеру.

Рекомендуем:
Еще интересные материалы