Плитка «пыльных оттенков» - делаем пространство уникальным

Никого не удивишь отличными коллекциями с имитацией фактуры камня, древесины, мраморных покрытий. Все они великолепные, разнообразные и очень интересные. Но есть на рынке каменной плитке новинка. Оригинальные коллекции с легкой дымкой, под которой просматривается фактура натурального камня.

Плитка с фактурой натурального камня

«Пыльная» плитка

Керамическая плитка с каменной фактурой приобрела некую оригинальность, неординарность за счет особенной дымки на её поверхности. Цветовая гамма коллекции получается несколько приглушенной, словной покрытой тонким слоем пыли. Причем, этот эффект совершенно не портит общее впечатление от коллекции, а добавляет ей уникальность.

Кафель с дымчатым цветом имеет оригинальную фактуру. Текстура поверхности в точности передает несовершенство камня с его неровностями, легкими шероховатостями, небольшими сколами.

Все это придает коллекции естественность, совершенство. Отличить керамическую плитку от натурального камня порой удается не сразу.

Изысканный серый цвет плитки

Плитка имитирующая каменную поверхностьВпечатляет и цветовая гамма «пыльной» плитки. Если коллекции, которые воспроизводят каменную поверхность, обычно радуют достаточно яркими, особенными красками, то в новой серии преобладают нежные пастельные тона. Мягкий песочный, спокойный белый, роскошный жемчужный, приглушенный бежевый и другие оттенки – это то, что нужно для создания по-настоящему уютного, радушного домашнего помещения.

Кроме того, такая цветовая гамма прекрасно сочетается с другими цветами и коллекциями. Поэтому дизайнеры «пыльной» плитки дают огромный потенциал для фантазии. Можно создавать совершенно разные по цвету и стилю помещения, продумывать различные дизайнерские изюминки.

В помещении, где преобладают более светлые тона, будет светло и комфортно. А в сочетании с яркими красками комната приобретет уникальный характер – в ней захочется творить и веселиться. Контрастные расцветки на фоне плитки «пыльных» оттенков» будут смотреться еще более ярко, заметно. Они подчеркнут строгий стиль интерьерного решения.

Плитку под камень с пыльной поверхностью считают великолепной основой для создания разноплановых комбинаций. Она оптимально смотрится с камнем и деревом, с металлом и стеклом, не потеряется на фоне благородных материалов и станет замечательным дополнение природных элементов.

Рекомендуем:
Еще интересные материалы